сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№24 / 26 Ноября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

БУДЬ В КУРСЕ!

На втором этаже центрального офиса на Ленина, 62 появилась сенсорная тачскрин-панель. Она в широкомасштабном формате отражает уже полюбившееся работниками Общества мобильное приложение «Профсоюз — это МЫ».

БУДЬ В КУРСЕ!

Этот канал коммуникации стал одним из основных источников информации для работников предприятия в период самоизоляции и сейчас продолжает оперативно информировать членов профсоюза о происходящих событиях, создает канал общения и хранит необходимую полезную и развлекательную информацию в открытом доступе.

– Информационная работа – одно из направлений деятельности, на котором мы сфокусировались, – говорит председатель профсоюзной организации Алексей Зорин. – Отношение к профсоюзной организации, оценка ее работы во многом зависят от уровня информированности членов профсоюза о деятельности актива. И мы решили в качестве канала связи использовать то, что есть у большинства сотрудников, – смартфоны.

Теперь работники даже самых отдаленных районов могут оперативно узнавать о планируемых мероприятиях, основных новостях, скачивать образцы необходимых документов, а также просматривать свои фотографии с прошедших мероприятий. Мы не останавливаемся на достигнутом. Тачскрин-панель, отражающая мобильное приложение, была презентована президенту ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагиту Алекперову. Мы заручились поддержкой президента Компании и обещали продолжать развивать каналы коммуникации, получающие отклик у работников.

Мария УСТЬКАЧКИНЦЕВА

Вернуться