сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№24 / 26 Ноября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть» в г. Перми

ДИСТАНЦИЯ СИЛЬНЫХ

Нефтяники приняли активное участие в Пермском международном легкоатлетическом марафоне, выступив во всех разделах этого популярного соревнования — 42 км 195 м (классика); 21 км 97 м (полумарафон), а также на средних дистанциях — 10, 5 и 3 км.

ДИСТАНЦИЯ СИЛЬНЫХ

В корпоративном рейтинге второе место заняла команда «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», делегировано на марафон более полусотни человек. Среди них лучшее время на классической дистанции – 3:17:55 – продемонстрировал оператор технологических установок производства первичной переработки нефти Николай Бразгин. Аппаратчик установки по производству серы Алексей Дребезгин финишировал с результатом 3:20:12, а оператор блока оборотного водоснабжения Иван Богданов – 3:21:22.

Еще более впечатляющий результат показал инженер Филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть» Максим Лобанов, который преодолел 42-километровую дистанцию за 3:06:50. Немало личных рекордов и среди сотрудников «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», так, начальник производственного отдела нефтедобывающего предприятия Управления по бурению Алексей Жаков улучшил свой прошлогодний результат сразу на семь минут.

Победителями состязания в очередной раз стали иногородние легкоатлеты: тольяттинец Юрий Чечун преодолел главную дистанцию за 2:15:52, а Луиза Дмитриева из Подмосковья – за 2:28:35. Всего в соревновании приняли участие около 8 тыс. человек. Организаторы отказались от масс-старта и разделили дистанции по времени, что позволило обеспечить соблюдение строгих санитарно-эпидемиологических требований.

Николай СМИРНОВ

Вернуться