сегодня
последний номер
№4 / 7 Марта
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», Филиал ООО «Медис» в г. Перми

ДВА В ОДНОМ

ООО «Медис» предлагает нефтяникам воспользоваться услугами стоматолога, получив при этом не только лечение, но и не входящую в программу ДМС косметическую услугу — чистку зубного налёта и камня.
ДВА В ОДНОМ

О белоснежной голливудской улыбке мечтает практически каждый человек. Чтобы она стала реальностью, за зубами необходим регулярный и тщательный уход, иначе на зубной эмали могут появиться налёт и зубной камень. Они не только портят внешний вид, но и провоцируют зубные болезни.

К сожалению, справиться с этой проблемой самостоятельно и в домашних условиях без вреда для эмали практически невозможно. Налёт остаётся даже после самой тщательной чистки зубов. Со временем отложения минерализуются, формируя зубной камень. В результате – кариес, пародонтит и другие проблемы с дёснами и зубами.

Проще не бороться с этой напастью, а заниматься предупреждением её появления. Для этого необходимо регулярно и тщательно чистить зубы, не злоупотреблять кофе, крепким чаем и курением, по возможности полоскать рот после каждого приёма пищи. Также специалисты советуют каждые три месяца менять не только зубную щетку, но и пасту, включать в рацион питания твёрдую пищу и, конечно же, регулярно посещать стоматолога!

В марте это можно сделать с двойной выгодой. В течение первого месяца весны в стоматологических кабинетах ООО «Медис» в Перми вылечат кариес и бесплатно предложат услугу по удалению налёта и зубного камня. Процедура очистки проходит инновационным методом ультразвука. Это совершенно безболезненно и в зависимости от степени загрязнения занимает от 15 до 60 минут.

* * *

Заводчанин поставил рекорд города Перми по самой долгой планке и выиграл главный приз —смартфон.

Денис Петунин, командир отделения военизированного газоспасательного отряда ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», одержал победу в соревнованиях на самую долгую планку. Первенство проходило в рамках выставки «Здоровый образ жизни» на Пермской ярмарке. В конкурсе мог принять участие любой желающий.

7_два_2.jpg

Денис простоял в идеальной планке 1 час 7 минут 8 секунд!

– Я не считаю это каким-то большим достижением, – поделился впечатлениями Денис. – В нашей работе хорошая физическая форма – это в прямом смысле залог успеха. Я поддерживаю её каждый день.

Вернуться