сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ЭНЕРГИЯ И ТВОРЧЕСТВО

15 августа на отчетно-выборном собрании Совета молодых специалистов (СМС) ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» выбраны новый руководитель и новый состав Совета.
ЭНЕРГИЯ И ТВОРЧЕСТВО

По результатам тайного голосования, в котором приняли участие 85 человек, председателем СМС стал Иван Овчинников, его заместителем – Анастасия Аникаева, руководителями секций – Тимофей Шалинов (культмассовая работа) и Артем Чедилян (научно-техническая деятельность); группу по оргработе возглавила Анна Конек. Частично изменился состав молодежных лидеров ЦИТС: вновь избран Рустам Коняков (Оса), Станислав Фокин (Полазна) и Денис Тишаков (Чернушка) продолжат руководить СМС в своих подразделениях.

3 сентября состоялось установочное совещание генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олега Третьякова с молодежным активом предприятия. Заслушав отчет Ивана Овчинникова и отметив положительную динамику деятельности Совета (например, за последний год количество участников культурно-массовых мероприятий выросло на 9 %, а участников Школы молодых новаторов – почти на четверть), Олег Владимирович тем не менее предложил «цифровизировать» план работы СМС на 2019–2020 годы – указать конкретные количественные и качественные показатели по всем направлениям деятельности.

Кроме того, Олег Третьяков и его заместитель по управлению персоналом Игорь Плотников сориентировали молодежь предприятия на креативную творческую работу и поиск нестандартных подходов в решении приоритетных задач кадровой политики ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»: адаптации вновь принятых работников (в первую очередь, операторов по добыче); формировании кадрового резерва (в том числе для работы в зарубежных апстрим-проектах Компании); взаимодействии с колледжами, вузами и научно-образовательным центром; стимулировании интеллектуального развития, научно-технического творчества, изобретательства и рационализации; работе с ветеранами, которая имеет особую актуальность в связи с отмечаемым в будущем году 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Григорий ВОЛЧЕК

Вернуться