сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№24 / 26 Ноября
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Работники ряда пермских предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» приняли участие в масштабной акции сдачи крови для сотрудницы регионального управления «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», которой предстоит сложный курс лечения, связанный с трансфузией (переливанием крови).

И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Инициаторами донорской акции стали объединенная профсоюзная организация и работники «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», которых дружно поддержали соседи по офису – работники пермских подразделений «ЛУКОЙЛ-Энергосети» и «ЛУКОЙЛ-Технологии». К офису на улице Ленина, 77 приехал специальный автомобиль городской станции переливания крови, где около 60 сотрудников в течение трех часов сдали кровь в соответствии с принятым медицинским регламентом.

Это стало не только жизненно значимой помощью, но и важной моральной поддержкой заболевшей коллеги. Лукойловцы продемонстрировали свои лучшие человеческие качества и корпоративную солидарность, на деле подтвердив благородный принцип «Один за всех, и все за одного». Сама заболевшая сказала, что, проработав на предприятии 20 лет, она только сейчас поняла истинное значение лозунга­­ «ЛУКОЙЛ – одна семья».

Приехав в офис на следующий день после донорской акции, она обратилась к коллегам как к ближайшим родственникам: «Огромное спасибо всем вам! Такая мощная поддержка реально придала мне силы и уверенность в том, что я преодолею свой недуг!»

Отметим, что ранее кровь сдали сотрудники «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», где работает супруг больной. Через нашу газету он выразил огромную благодарность всем добровольным донорам.

Сергей ПОДОЛЯК

Вернуться