сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

КНИГА – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

К началу учебного года в детских библиотеках Краснокамска наметился дефицит книг, особенно в разделах художественной классики и современной литературы, изучаемых в школах. Когда учащиеся берут книги по списку школьной программы, библиотечные полки стремительно пустеют.
КНИГА – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

Именно поэтому краснокамские библиотекари обратились в профсоюзную организацию пермского офиса «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» с просьбой помочь. Нефтесбытовики откликнулись, организовав сбор необходимых книг, причем в числе самых первых и самых щедрых дарителей – профсоюзный лидер предприятия Олег Маштаков и региональный управляющий «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукта» по Пермскому краю Борис Локштанов. Активными участниками акции стали члены профсоюза Кунгурской цеховой профорганизации во главе с председателем Татьяной Глухаревой.

10_книга_2.jpg

В День знаний Олег Маштаков приехал в Краснокамск и на праздничном мероприятии вручил собранные для юных читателей книги – более 200 экземпляров, получив в ответ благодарственное письмо директора Краснокамской библиотечной системы Людмилы Сологубовой.

Ольга АБАТУРОВА

Вернуться