сегодн¤
последний номер
№23 / 28 Ноября
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

КОРОЛЕВЫ БЕНЗОКОЛОНОК

Сотрудники сотен автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» в Уральском регионе — от Волги до Тобола — стали участниками традиционного, 6-го по счету осеннего конкурса «Король / Королева бензоколонки — 2019», организованного «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».
КОРОЛЕВЫ БЕНЗОКОЛОНОК

Форум красоты, обаяния, творческих находок и профессионализма операторов и менеджеров АЗС прошел в Уфе под сводами Башкирского государственного театра драмы имени Мажита Гафури. Конкурс проходил в несколько этапов: «Визитная карточка» (рассказ о себе с элементами кастинга), интеллектуальный турнир (викторина на знание нормативно-технической документации), «Однажды на АЗС…» («разруливание» сложных и нестандартных рабочих ситуаций), презентация товара из ассортимента АЗС. Кульминацией вечера стал конкурс талантов.

8_королевы_2.jpg Ксения Акжалтаева

Когда участники в вечерних нарядах вышли на финальное дефиле, состоялась церемония награждения. Жюри в составе руководителей предприятия и известных башкирских артистов назвали победителей. Звание «Королева бензоколонки» с вручением заветной короны и туристической путевки на два лица присвоено Дарье Пономаренко, менеджеру АЗС Регионального управления по Республике Татарстан и Самарскому региону. «Вице-королевой» стала Ксения Акжалтаева, менеджер АЗС Регионального управления по Пермскому краю (приз – санаторно-курортная путевка на два лица). Еще одна наша землячка – оператор АЗС Айсылу Ситдикова – победила в номинации «Дружба народов».

8_королевы_3.jpg Айсылу Ситдикова

«Вице-королева» Ксения Акжалтаева поделилась своими впечатлениями:

– С приходом на работу в Компанию многое изменилось в моей жизни: появилась уверенность в своих силах, в завтрашнем дне. Конкурс стал для меня настоящим глотком свежего воздуха, и я просто счастлива, что завоевала престижный титул! При этом все выходившие на сцену девушки были достойными соперницами. Большое спасибо всем, кто помогал мне в ходе подготовки к конкурсу, а также активной группе поддержки в зрительном зале!

Светлана КИЯШКО

Вернуться