сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№24 / 26 Ноября
Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть» в г. Перми

КУРС НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ

День нефтяника сотрудники Филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть» отметили в нетрадиционном, противоэпидемическом формате.

КУРС НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ

Вы спросите, в чем же была уникальность? Отвечаем: в этом году радость праздника сотрудники института ощущали в течение всего трудового дня, не вставая со своего рабочего места. И, что не маловажно, не отвлекаясь от производственного процесса!

Избежав большого скопления людей, организаторы мероприятия сделали все, чтобы оно надолго запомнилось людям. В частности, создали уникальный праздничный сайт, на котором разместили поздравления коллег, фотографии, видеоролики, а также различные онлайн-игры и квесты.

Весь контент был «заточен» на научно-проектное сопровождение нефтедобычи и связан с каждым из направлений деятельности «ПермНИПИнефть».

Директор Филиала Надежда Лядова и председатель профсоюзной организации Ирина Абалмасова записали для сотрудников поздравительные видеобращения и разместили их на праздничном сайте и корпоративном портале «ПермНИПИнефть». Торжественное награждение работников, вручение заслуженных наград также проходили в дистанционном формате.

13_курс_2.jpgКаждого ждала порция витаминного коктейля!

Институт, как ему и полагается, стал первопроходцем в организации и проведении праздника в режиме онлайн. Инновации везде – это ли не здорово!

Впрочем, у Дня нефтяника была и офлайн-составляющая: сотрудники всех четырех площадок филиала в Перми, Кунгуре и Ухте перед началом предпраздничного рабочего дня получили теплые приветствия и поздравления, а также порцию «инновационно-мотивационного» витаминного коктейля. Сотрудников института встречали «бронзовые» нефтяники, а вечером ждал вкусный торт.

Кроме того, пермская группа «Катрина» сыграла живой концерт, который в онлайне транслировался на специальном сайте.

На главном фото: у главного входа сотрудников института встречали «ожившие скульптуры»

Марат КАМАЛОВ

Вернуться