сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ЛИДЕРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» впервые прошел конкурс «Молодой лидер-нефтяник».
ЛИДЕРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Главная задача конкурса, проходившего в течение двух месяцев – поощрение активности работников предприятия в возрасте до 30 лет, имеющих высшее образование по профильным нефтегазовым специальностям, в реализации их лидерского потенциала.

35 молодых работников, направивших заявки на участие в конкурсе, прошли психологическое тестирование и проверку знаний корпоративной культуры. На следующем этапе 16 участников сразились в «управленческих поединках», победители которых представили видеоинтервью и прошли очное собеседование с членами конкурсной комиссии: первым заместителем генерального директора – главным инженером Игорем Мазеиным, заместителем генерального директора по управлению персоналом Игорем Плотниковым и заместителем председателя объединенной первичной профсоюзной организации Антониной Новожиловой.

5_потенциал_1.jpg

Решением конкурсной комиссии определены победители:

  • первое место – Алексей Овчинников, мастер ЦДНГ № 11;

  • второе место – Артем Чедилян, инженер отдела главного механика;

  • третье место – Иван Овчинников, геолог 2-й категории отдела геологоразведочных работ;

  • четвертое место – Светлана Никель, инженер ЦИТС «Полазна».

Победители конкурса получат дипломы, денежные премии и подарки – книги по развитию лидерских навыков. Кроме того, часть участников получила рекомендации по зачислению в кадровый резерв «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Оксана ЗУБАРЕВА

Вернуться