сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

МОЛОДОЙ ЛИДЕР

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершился заочный этап конкурса «Молодой лидер-нефтяник». По результатам психологического тестирования на лидерские компетенции и тестирования на знание Компании определены 16 лучших участников.
МОЛОДОЙ ЛИДЕР

Конкурс стартовал 18 июня. Для участия в профсостязании зарегистрировались 35 молодых специалистов предприятия. Критериями для отбора участников стали возраст не старше 30 лет, наличие высшего образования, работа в должности, относящейся к категории руководителей не выше 3 уровня. Все соискатели прошли тестирование на знание корпоративной культуры и истории Компании «ЛУКОЙЛ», а также психологический тест на выявление лидерских компетенций.

По результатам этих испытаний были отобраны 16 участников, которые продолжат борьбу за звание «Перспективный лидер» ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

После заочного этапа молодым лукойловцам предстоит записать видеоинтервью, проявить себя в тренингах по управленческим поединкам, а также беседа с руководством Общества.

Имя молодого лидера-нефтяника мы узнаем в канун профессионального праздника – Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Вернуться