сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№14 / 10 Июля
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

МЫ ВМЕСТЕ!

День России в нынешнем году пройдет в основном в онлайн-формате, но тем не менее организаторы и волонтеры постараются сделать праздник максимально насыщенным.
МЫ ВМЕСТЕ!

Идеологию Дня России федеральный оргкомитет определил так: «Главная ценность нашей страны – люди: во время пандемии они борются за тех, кто заражен, и оберегают тех, кто здоров, они лечат нас круглые сутки, водят автобусы и поезда метро, доставляют продукты и лекарства, убирают улицы и дезинфицируют подъезды... Все они – наши герои, поэтому День России должен быть посвящен им».

Совет молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» активно включился в подготовку праздника. Из десятков мероприятий, предложенных оргкомитетом, наша «нефтяная» молодежь сконцентрируется на нескольких, в частности будет раздавать триколоры (ленточки, большие и малые флаги) прохожим, а также сотрудникам магазинов, аптек и АЗС.

7_вместе_3.jpg

Кроме того, молодежь подключится (и призовет всех желающих) к участию в челлендже «Русские рифмы», в ходе которого пользователи социальных сетей будут записывать видео с декламацией поэтических и прозаических фрагментов наиболее знаменитых произведений отечественных классиков, а затем публиковать их с хештегом #РусскиеРифмы.

Из офлайн-акций наибольший интерес вызывает «Фестиваль граффити» – уличные художники изобразят на стенах зданий героев нашего времени: врачей, ученых, курьеров, социальных работников, волонтеров. А самой актуальной акцией будет всероссийский донорский марафон, который продлится до 15 июня. При этом акцент будет сделан на сдаче крови и ее компонентов людьми, переболевшими коронавирусом (хештег #ОставайсяДонором).

7_вместе_1.jpg

Все флешмобы и акции будут выложены в соцсетях под общими хэштегами #МыРоссия, #МыВместе, #ЯЛюблю_Тебя_Жизнь.

Владимир БУЛАВИН

Вернуться