сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№14 / 10 Июля
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

НА ВИРТУАЛЬНЫХ ПОЛЯХ

Молодежь «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» провела онлайн-турнир по киберспорту.

НА ВИРТУАЛЬНЫХ ПОЛЯХ

Первый кубок Совета молодых специалистов предприятия разыграли на консоли Sony Playstation 4 в FIFA-20, одной из популярнейших онлайн-игр. Главной особенностью соревнования было то, что участники не встречались вживую, а играли каждый у себя дома.

Футбольный турнир проходил в формате круговой системы: все соперники проверили свои силы друг с другом.

Борьба на виртуальных полях была напряженной, и в некоторых случаях до последних минут было непонятно, кто одержит победу. В итоге первое место занял ФК Bayern, то есть Артем Шефер, технолог цеха добычи нефти и газа ЦДНГ № 9, буквально разгромивший соперников.

8_поля_2.jpg

Второе место досталось мадридскому Atletico – Антону Шатрову, инженеру 2-й категории Управления разработки нефтяных и газовых месторождений. Тройку призеров замкнул Manchester City – Дмитрий Морозов, мастер ЦДНГ № 11. Матчи проводились в течение недели в нерабочее время (вечером или в выходные дни). 

– В связи с режимом самоизоляции на предприятии отменены все масштабные спортивные мероприятия, поэтому идею провести онлайн-турнир встретили на ура, – считает его организатор, руководитель культурно-массовой секции СМС Тимофей Шалинов (Juventus, 5-е место). – Мы все получили мощный заряд положительных эмоций и адреналина. Будем проводить турнир ежегодно. Уверен, с каждым разом количество желающих принять участие в нем будет только расти, ведь на сегодня киберспорт очень популярен у молодежи во всем мире.

По окончании режима самоизоляции победителям турнира вручат грамоты и памятные подарки.

Андрей ОСОКИН

Вернуться