сегодня
последний номер
№5 / 21 Марта
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

В Прикамье стартовали традиционные новогодние акции лукойловцев, направленные на поддержку воспитанников детских домов и пациентов геронтологических центров.
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

Для воспитанников домов-интернатов и центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» совместно с пермским филиалом «Благотворительного фонда ЛУКОЙЛ» организовали творческие мастерские и новогодние представления с артистами.

Акция «Новогодний подарок», которой в этом году исполнилось 10 лет, прошла для воспитанников пермского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и Осинского детского дома. Дед Мороз и Снегурочка, а также забавные аниматоры-миньоны вместе с детьми зажгли огни на ёлке и загадали желание, а затем вручили ребятишкам сладкие подарки от лукойловцев.

6_подарок_2.jpg

Нефтяники и «Благотворительный фонд ЛУКОЙЛ» уже давно сотрудничают с детскими центрами, оказывая им различную помощь и поддержку. Так, воспитанники пермского центра нынешним летом прошли оздоровление в региональном загородном лагере. Руководитель пермского отделения «БФ ЛУКОЙЛ» Нина Авербух выразила надежду, что профилактические мероприятия помогут деткам безболезненно пережить сезон простуд. Всего в рамках акции «Новогодний подарок» презенты от нефтяников получат 249 детей.

6_подарок_3.jpg

Новогодний концерт в рамках ещё одной новогодней акции – «Адреса милосердия» – вызвал бурю позитива и восхищённых эмоций в Еловском психоневрологическом интернате и Чайковском доме инвалидов. Для этих людей главное – внимание, ведь гости у них бывают не часто. Кроме сладких подарков нефтяники вручили учреждениям медицинское оборудование.

Традиционные акции «Новогодний подарок» и «Адреса милосердия» пройдут в десяти районах Пермского края.

Вернуться