сегодня
последний номер
№6 / 4 Апреля
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

НОВОСТИ РЕГИОНА

В Координационном совете по работе с ветеранами ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сменился руководитель.
НОВОСТИ РЕГИОНА

Нина Николаевна Бажина, возглавлявшая совет последние 14 лет, ушла на заслуженный отдых. На этом посту её сменил Сергей Владимирович Ворожцов, до этого работавший начальником отдела кадров ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Нина Бажина отдала нефтяной отрасли 41 год своей жизни, придя на работу в объединение «Пермнефть» в июле 1976 года. Впоследствии трудилась над развитием юридической службы ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», многие годы возглавляя это направление деятельности предприятия.

Стояла у истоков создания Координационного совета по работе с ветеранами. В наиболее крупных районах Прикамья были созданы отделения Совета – в Перми, Чернушке, Осе, Полазне, Краснокамске и Кунгуре. К слову, организационная схема работы с ветеранами теперь принята на вооружение Советом молодых специалистов предприятия, который создал в каждом нефтяном районе свои отделения.

– Хочу выразить благодарность руководству предприятия за большую поддержку ветеранов-нефтедобытчиков. Особо отмечу организацию экскурсий на производственные объекты, где многие из них раньше работали. Нам удалось наладить тесную связь с заводским ветеранским движением и начать активно работать с молодыми специалистами. Хотелось бы, чтобы эти начинания продолжились, – отметила Нина Бажина.

Работа Нины Николаевны была высоко оценена руководством предприятия и коллегами.

По результатам голосования актива ветеранской организации на пост председателя Координационного совета был избран Сергей Ворожцов.

7_новости_2.jpg

– Слушая отчёт Нины Николаевны, а также выступления Председателей Территориальных советов, должен сказать, что был приятно удивлен – какой богатой, многообразной, а самое главное активной жизнью живут наши ветераны! – отметил в ответном слове вновь избранный председатель. – Будем и дальше вместе со службой по управлению персоналом и профсоюзной организацией продолжать и развивать эти традиции!

Также Сергей Владимирович убеждён, что крайне важно поддерживать преемственность поколений через тесное взаимодействие с Советом молодых специалистов, передавая молодым работникам свой богатый производственный опыт, прививая богатые и славные традиции пермских нефтяников.

Вернуться