сегодня
последний номер
№7 / 18 Апреля
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

НОВОСТИ РЕГИОНА

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» назвали лучшие нефтегазопромыслы предприятия.
НОВОСТИ РЕГИОНА

Победителями ежегодного производственного конкурса, в котором участвовали все подразделения нефтедобывающего предприятия, стали Цех добычи нефти и газа № 11 (Уньвинский нефтегазопромысел) и Цех транспортировка газа № 1 (посёлок Полазна). Второе место среди подразделений добычи занял цех № 1 (Павловский нефтегазопромысел), третье – цех № 9 (Шумовской нефтегазопромысел).

При определении лучших по итогам 2018 года учитывались объём и рост уровня добычи нефти и газа, показатели работы в сфере охраны труда и окружающей среды, технологическая дисциплина и рационализаторская деятельность работников, результаты конкурса профмастерства.

Награждение победителей состоялось в ходе расширенного оперативного совещания ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в присутствии топ-менеджмента нефтедобывающего предприятия и руководителей подрядных организаций. Призёров конкурса поздравили генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков и председатель объединённой первичной профсоюзной организации предприятия Алексей Зорин.

Коллективы – победители соревнований получили от руководства предприятия почётные грамоты. Кроме того, работники цехов, вошедших в тройку лидеров, по традиции будут награждены денежными премиями.

* * *

Министерство образования и науки Пермского края совместно с ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и Пермским национальным исследовательским политехническим университетом (ПНИПУ) провело Краевую школьную олимпиаду по физике и математике.

Соревнования прошли в два тура. Сначала более ста школьников 11-х классов со всего Пермского края решали конкурсные задания на сайте олимпиады, а затем 33 лучших из них приняли участие в очном туре, который прошёл в стенах политехнического университета.

Победителями олимпиады, которая прошла уже в четвёртый раз, стали десять старшеклассников из Красновишерска, Лысьвы, Куеды, Осы, Добрянки и села Сарс Октябрьского района. Они получили дипломы и ценные подарки от ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Участвуя в олимпиаде, выпускники прикамских школ из районов нефтедобычи смогли проверить свои силы перед предстоящими государственными экзаменами. А победители олимпиады ещё и заработали по пять дополнительных баллов, которые будут учитываться как индивидуальные достижения и войдут в сумму конкурсных баллов при поступлении в Пермский политех.

Пермский национальный исследовательский политехнический университет на протяжении многих лет является альма-матер всей пермской нефтянки. В настоящий момент на предприятиях Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае трудятся 2 тысячи выпускников этого вуза.

Вернуться