сегодня
последний номер
№11 / 7 Июня
ТПП ООО «ЛЛК-Интернешнл»

НОВЫЙ «ГЕНЕЗИС»

В Перми начали выпускать масла для современных легковых автомобилей японского и корейского производства.
НОВЫЙ «ГЕНЕЗИС»

С конвейера терминала фасованных масел завода смазочных материалов Компании «ЛУКОЙЛ» сошли первые канистры ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 и ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30. Два премиальных продукта пополнили линейку синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS, которые выпускаются в Перми с осени 2015 года. К настоящему времени потребительская линейка ЛУКОЙЛ GENESIS включает в себя уже 10 продуктов, разработанных с учетом конструкционных особенностей двигателей различных мировых автопроизводителей.

ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 официально лицензировано в соответствии с высшими международными классификациями API SN-RC и ILSAC GF-5. Маловязкий продукт создан с учетом специфики работы современных высокофорсированных и турбированных бензиновых двигателей Toyota, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai и других японских и корейских автомобилей. Его формула обеспечивает высокие антиокислительные и противоизносные свойства масла в жёстких условиях городского цикла движения автомобиля, топливную экономичность экстра-класса и лёгкий пуск двигателя зимой.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей Kia, Hyundai, SsangYong и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Стабильные характеристики вязкости продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

В настоящее время пермский завод смазочных материалов «ЛУКОЙЛ» выпускает около двухсот наименований высококлассной продукции, пользующейся устойчивым спросом не только в России, но и далеко за её пределами. Недавно производственная площадка ООО «ЛЛК-Интернешнл» в Перми стала обладателем престижного международного сертификата качества FORD Q1, который высоко ценится во всём мире. Производимые в городе на Каме масла расходятся по всей России – от Калининграда до Владивостока, экспортируются в страны бывшего СССР и Восточной Европы, в Анголу, Нигерию и Китай. ЛУКОЙЛ уже давно является главным поставщиком масел для международных автоконцернов в России. В частности, выпускаемые на пермской площадке моторные масла ЛУКОЙЛ GENESIS поставляются в Ford-Sollers, «Автотор» (Cadillac, Opel, Chevrolet, Hyundai), «Дервейс» (Geely, Lifan), Renault-Nissan и ряд других автоконцернов.

Станислав СЛЮСАРЕВ

Вернуться