сегодня
последний номер
№11 / 13 Июня
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

ОФИЦИАЛЬНО

Представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» Олег Третьяков представил коллективу ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» нового руководителя.
ОФИЦИАЛЬНО

Во время визита в офис ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» в Уфе Представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской Республике, Республике Башкортостан и Свердловской области Олег Третьяков представил коллективу сбытовой организации нового генерального директора Андрея Гаврильца.

Андрей Иванович Гаврилец родился в 1973 году в Краснодарском крае. В 1999-м окончил Кубанский государственный аграрный университет, в 2007-м – Кубанский государственный технологический университет, в 2005 году – Институт нефтегазового бизнеса по специальности «нефтяной и газовый бизнес», в 2010-м – по специальности «менеджмент организации» – Executive MBA. В системе ТЭК работает с 1993 года, прошёл путь от оператора АЗС до генерального директора организации Группы «ЛУКОЙЛ». Имеет награды ПАО «ЛУКОЙЛ» и Министерства энергетики РФ. С 1 декабря 2014 года и до момента реорганизации предприятия был генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».

ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» является одним из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов в республиках Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республике, на территории Оренбургской, Самарской, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Кировской и Курганской областей, а также в Ханты-Мансийском автономном округе и Пермском крае.

Вернуться