сегодня
последний номер
№7 / 18 Апреля
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ОФИЦИАЛЬНО

ЛУКОЙЛ признан лучшим российским экспортером среди поставщиков автомобильной отрасли.
ОФИЦИАЛЬНО

ПАО «ЛУКОЙЛ» получило звание лучшего отечественного экспортера года среди поставщиков автокомпонентов в рамках Российского автомобильного форума, состоявшегося в Москве. Успехи Компании в сфере поставок автомобильных масел на международные рынки получили высокую оценку профессионального автомобильного сообщества.

Компания поставляет автомобильные масла уже более чем в 40 стран мира, активно сотрудничая со многими зарубежными автопроизводителями. За последний год ЛУКОЙЛ создал разветвлённую сеть продаж в Мексике и Китае, а также учредил дочернюю Компанию в Марокко. При этом российский производитель сохранил устойчивые позиции в Европе, где входит в пятёрку поставщиков немецких автоконцернов.

«Признание профессионального автомобильного сообщества очень важно для ЛУКОЙЛ. Эта награда – не только наша заслуга, но и наших партнёров – международных автопроизводителей. Компания приняла решение выйти на новые рынки, открыв дочерние общества для экспансии в страны Латинской Америки, Африки и АТР. От локальных поставок международным компаниям, представленным в России, мы планомерно движемся в сторону развития глобальных проектов сотрудничества», – отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ.

Вернуться