сегодня
последний номер
№15 / 8 Августа
ТПП ООО «ЛЛК-Интернешнл»

ОФИЦИАЛЬНО

На заводе смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Перми началось производство обновлённой линейки моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS.
ОФИЦИАЛЬНО

Компания провела ребрендинг флагманского портфеля продуктов и расширила его ассортимент. Теперь розничная линейка GENESIS, в которой представлены масла как для дизельных, так и для бензиновых двигателей, насчитывает 16 универсальных и специализированных продуктов. Она разделена на две категории: синтетические масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH для гарантийных автомобилей и продукты на основе синтетических технологий ЛУКОЙЛ GENESIS UNIVERSAL для постгарантийных машин.

Ребрендинг отразился и на новом дизайне этикетки ЛУКОЙЛ GENESIS. На лицевой этикетке канистры указывается ключевая международная спецификация, ориентированная на регион автопроизводителя (API – для американских машин, ACEA – для европейских марок, ILSAC – для азиатских брендов). Информация о полном наборе одобрений и соответствий вынесена на оборотную этикетку ЛУКОЙЛ GENESIS. Там же расположен QR-код, по которому можно ознакомиться с полным описанием продукта и перечнем одобрений автопроизводителей. На сегодняшний день продукты ЛУКОЙЛ имеют более 1200 актуальных одобрений, что позволяет применять их в технике любого уровня сложности.

Новая классификация моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS, созданная на базе рекомендаций автоконцернов, позволяет потребителю легко и безошибочно выбрать правильное масло для своего автомобиля. Компании удалось совершить революцию в классификации моторных масел для широкого круга, сделав подбор масла максимально простым и понятным любому автовладельцу, даже не имеющему базовых знаний о смазочных материалах.

Напомним, что первая партия масла ЛУКОЙЛ GENESIS сошла с конвейера пермского завода, которые обслуживает обособленное подразделение ООО «ЛЛК-Интернешнл», осенью 2015 года. Кроме Перми ЛУКОЙЛ GENESIS выпускается на производственных площадках Компании в Австрии и Румынии.

Вернуться