сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

ОФИЦИАЛЬНО

Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» (включает в себя в том числе и Пермское региональное управление по нефтепродуктообеспечению) назначен Айдар Абузяров.
ОФИЦИАЛЬНО

Айдар Суфиянович Абузяров родился в 1966 году, в 1988-м окончил Уфимский авиационный институт по специальности «автоматизация и комплексная механизация машиностроения», в 2010-м – Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии нефтегазового комплекса».

Трудовой путь начал в 1988-м на Уфимском заводе коммутационной аппаратуры регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры и приборов. В 1994–2004 годах работал на руководящих должностях на частных коммерческих предприятиях. В 2004-м пришел в ЛУКОЙЛ: начальник отдела поставок продукции нефтегазопереработки и маркетинга, затем – заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».

В 2008 возглавил Башкирский филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Ресурс», позднее преобразованный в ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт». В 2009 году назначен заместителем генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт», в 2011-м – генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия».

Предыдущий руководитель ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Андрей Гаврилец назначен генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».

Вернуться