сегодня
последний номер
№19 / 3 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ОСИНСКИЙ СЮРПРИЗ

Пермские нефтяники вступили в борьбу за кубок Спартакиады ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
ОСИНСКИЙ СЮРПРИЗ

В Чернушке, где проходил первый этап Спартакиады, определились команды-победительницы в лыжных гонках, в дартсе и русских шашках.

Звание лучшей среди представительниц прекрасного пола, играющих в русские шашки, подтвердила Юлия Сайгина, представлявшая Чернушинский нефтяной район. Вот уже несколько лет ей нет равных. Спортивный характер, стремление быть лучшей помогли ей войти в тройку призёров на конкурсе профмастерства в прошлом году в номинации «Оператор товарный». Поддержал свою землячку и Андрей Коноплёв, поднявшийся на высшую ступень пьедестала. В состязаниях по дартсу самыми меткими оказались Оксана Кушева из Чернушинского нефтяного района и Андрей Русинов, защищавший честь Пермского нефтяного района.

8_сюрприз_1.jpg

А вот лыжные гонки преподнесли сюрприз. Спортсмены из Осинского нефтяного района показали лучшие результаты, причём не только в своих возрастных группах, но и в соревнованиях в целом. Вот убедитесь. Анжелика Чеклецова (Осинский нефтяной район) пробежала 3 километра за 11:10. Это первый результат среди всех спортсменок. Её коллега по команде Людмила Бабушкина показала второй результат – 11:25. Среди мужчин, которые бежали 5 километров, первенствовал Вячеслав Кашкаров (Осинский нефтяной район), преодолевший дистанцию за 14:01, второе время среди всех стартовавших спортсменов у Михаила Секлецова (Пермский нефтяной район) – 14:20. В эстафете четыре этапа по одному километру не было равных осинцам. В итоге заслуженное первое командное место. Такого не было давно.

Председатель объединённой первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Алексей Зорин подчёркивает, что на предприятии большое внимание уделяется здоровью работников. У нефтяников есть возможность заниматься разными видами спорта, а при желании выступать в соревнованиях, защищая честь своего подразделения. Профсоюзная организация поддерживает спортсменов-любителей, создавая им условия для занятий спортом.

Вернуться