сегодня
последний номер
№15 / 8 Августа
ООО «УралОйл»

ПЛЮС ТРАДИЦИЯ

От Журавлика до Кына – такой маршрут для сплава выбрали в этом году молодые работники ООО «УралОйл».
ПЛЮС ТРАДИЦИЯ

Прошлогодний сплав прошёл по реке Вишере, молодые нефтяники познакомились с севером Прикамья. Маршрут пролегал по удивительной по своей красоте реке Чусовой. За несколько дней команда из 23 человек прошла 30-километровый маршрут по Чусовой. Ребята узнавали родной край, знакомились с природой и достопримечательностями.

– Проведение сплава даёт возможность вовлечь как можно больше ребят в молодёжное движение предприятия, познакомиться друг с другом, пообщаться в неформальной обстановке, проявить себя с различных сторон, так как были проведены творческие и командо-образующие мероприятия, – рассказывает председатель Совета молодых специалистов ООО «УралОйл» Илья Илюшин.

С погодой в этот раз не очень повезло: первый день сплава встретил нефтяников проливными дождями. Ночи были холодными, но ребята согревались песнями у костра, танцами и долгими тёплыми, задушевными разговорами. А полное отсутствие телефонной связи помогло полноценно насладиться красотой Пермского края, не отвлекаясь на житейские проблемы. Ребята наслаждались живым общением друг с другом, не заменяя его на общение в Сети, что очень характерно для современного общества.

Тем для разговоров у ребят достаточно. За этот отрезок времени обсудили и производственные вопросы, и подумали над планами дальнейшей работы СМС, да и просто поближе узнали друг друга.

Цеха добычи предприятия находятся друг от друга в нескольких сотнях километров: Чернушка, Красновишерск, Ильинский, Кунгур, Верещагино, Майкор. Ребята встречаются редко. А сплав – это великолепная возможность для диалога.

В этот раз в сплаве участвовали и те ребята, кто пришёл на предприятие совсем недавно, вот для них сплав стал великолепной возможностью познакомиться с трудовым коллективом, с традициями предприятия в интересной и необычной обстановке.

Лишь третий день сплава выдался очень тёплым, солнце баловало лучами путешественников, видимо, благодаря за проделанный путь, даря возможность позагорать и провести запланированные мероприятия.

Сплав подтвердил, что в ООО «УралОйл» сложилась сплочённая активная молодая команда, которой интересно узнавать что-то новое, наполнять свою жизнь красочными моментами, участвовать в производственной и общественной жизни предприятия.

– Сплав стал доброй традицией молодых работников ООО «УралОйл», наряду с горнолыжным фестивалем, туристическим слётом и другими мероприятиями, ежегодно проводимыми в компании, – говорит Елена Цыбина, начальник отдела по работе с персоналом. – И это закономерно, так как третья часть нашего трудового коллектива – молодые работники. Это интересные личности, которые стремятся себя реализовать и в профессиональной деятельности, и в научной, спортивной и творческой сферах. А мы их поддерживаем в этих начинаниях, так как это активные, полные оптимизма молодые люди, делающие коллектив энергичной командой, которой все задачи по плечу.

Наталья ДЕМЕНТЬЕВА

Вернуться