сегодня
последний номер
№13 / 11 Июля
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

ПОКАТИЛИ!

Пермские нефтепереработчики разыграли первый комплект медалей этого года среди лыжников. Лидеров определили в личном первенстве и эстафетной гонке.
ПОКАТИЛИ!

Соревнования на призы «Открытие сезона» состоялись на лыжне за спорткомплексом имени легендарного нефтяника Вениамина Сухарева. Бодрая музыка и горячий чай, две сотни любителей лыж и изрядное количество болельщиков – такая картина предшествовала открытию соревнований.

– Это добрая традиция – вместе открывать череду лыжных соревнований. Наши сотрудники неоднократно доказывали своё превосходство на лыжне на региональных соревнованиях. И будем надеяться, что эти старты станут для кого-то отправной точкой для будущих спортивных побед, – отметил во время церемонии открытия заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Андрей Хаждогов.

8_покатили_1.jpg

Председатель профсоюзной организации Владимир Вшивков в обращении к спортсменам подчеркнул, что победители забегов станут непосредственными кандидатами в сборную предприятия и представят «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» на корпоративном фестивале лыжного спорта организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Лучшие результаты в своих возрастных категориях на дистанции 2 км продемонстрировали Любовь Ахмадеева, Ирина Шомко и Надежда Брагина. Первыми среди мужчин на дистанции 3 км стали Алексей Шульга, Олег Петров, Юрий Ладыгин и Александр Шафранов.

8_покатили_4.jpg Когда на дистанции выложился по полной – после финиша просто лежишь 

240 работников приняли участие в лыжных соревнованиях и открытии зимнего сезона — 2019

В эстафетной гонке уверенную победу одержала команда производства глубокой переработки нефти и центральной заводской лаборатории. Второй финишировала команда управления, а третий результат у спортсменов сборной топливных производств, опытно-исследовательского цеха и службы промышленной безопасности.

8_покатили_3.jpgПосле основных забегов и эстафетной гонки на лыжню вышли участники массового старта. Порядка 150 работников решились пройти один километр и принести в копилку своей команды дополнительные баллы

– Большое начинается с малого. Для одних масс-старт – возможность проверить себя и свою скорость. Для других – весело и с пользой для здоровья провести время, – прокомментировал профсоюзный лидер завода Владимир Вшивков. – Многие работники пришли со своими семьями, детьми. Глядя на родителей, ребята тоже приобщаются к активному и здоровому образу жизни.

8_покатили_5.jpgДля поддержания сил спортсменов – безлимитные сложные углеводы. В простонародье – гречневая каша

Первые шесть участников среди мужчин и женщин были награждены грамотами и призами, остальные участники получили аплодисменты болельщиков и мотивацию продолжать спортивные тренировки.

8_покатили_6.jpg

Фото Антона Мошева

Семён ТУРБИН

Вернуться