сегодня
последний номер
№1 / 17 Января
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ПОМАЗАНИЕ НЕФТЬЮ

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» прошла торжественная церемония посвящения молодых специалистов в нефтяники.
ПОМАЗАНИЕ НЕФТЬЮ

В нынешнем году в коллектив нефтедобывающего предприятия влились 63 выпускника Пермского политехнического университета, краевого политехнического колледжа и других учебных заведений Прикамья и иных регионов. Большая часть ребят начала свою трудовую биографию в цехах по добыче нефти и газа.

После проведения вводного тренинга по корпоративной культуре молодых коллег напутствовал генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег Третьяков:

4_помазанье_2.jpg

– Мы сегодня не просто свидетели, но и активные участники новой промышленной революции. Сейчас человечество все больше и больше использует цифровые и нанотехнологии. И вам предстоит работать в этих условиях. Я хочу вам посоветовать: впитывайте в себя знания, реализуйте их на новом уровне, и тогда вы достигнете отличного результата!

4_помазанье_3.jpg

Затем состоялась традиционная церемония посвящения в нефтяники – помазание нефтью. Так молодые специалисты стали частью большого и дружного коллектива пермских нефтяников.

4_помазанье_4.jpg

Продолжением посвящения стали экскурсия в обновленный Музей пермской нефти и командообразующий тренинг, прошедший в Научно-образовательном центре «Рациональное недропользование». Выполнение заданий тренинга требовало прежде всего работы в команде. При этом нужно было проявить смекалку, ловкость, знания и инженерное мышление, например заполнить кроссворд без вопросов (подсказками служили экспонаты нефтедобывающего оборудования), или с помощью резинок, веревок и стаканчиков выстроить нефтяную вышку.

Тренинг стал своеобразной разминкой перед интеллектуальной игрой, в ходе которой ребята продемонстрировали свои знания в профессиональной сфере нефтедобычи и истории пермской нефти, а также общую эрудицию.

Наталья ДЕМЕНТЬЕВА

Вернуться