сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№24 / 26 Ноября
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

ПРИСТУПИТЬ К ЛИКВИДАЦИИ

В рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне на испытательном учебно-тренировочном полигоне «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» состоялись командно-штабные учения по ликвидации условной чрезвычайной ситуации муниципального уровня.

ПРИСТУПИТЬ К ЛИКВИДАЦИИ

В ходе учения отрабатывалось взаимодействие органов управления и аварийно-спасательных формирований Пермского городского округа. Основная роль по ликвидации условной ЧС отводилась подразделениям 5-го отряда Федеральной пожарной службы и газоспасательному отряду «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». С поставленными задачами они справились на отлично. Перед учениями состоялся смотр аварийно-спасательных формирований Перми, где газоспасательный отряд представил имеющиеся в его арсенале средства спасения и ликвидации последствий ЧС.

3_ликвидация_3.jpg

А накануне штабной тренировки на территории парка сырой нефти «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» состоялись комплексные учения, направленные на отработку действий аварийно-спасательных служб и технологического персонала по локализации и ликвидации возможных разливов нефти и нефтепродуктов. В ходе учений службы предприятия продемонстрировали четкую и слаженную работу: условный разлив 15 тыс. кубометров нефти был успешно ликвидирован.

Мария АНТОНОВА

Вернуться