сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «УралОйл»

РЫБА И «ПЛАНКТОН»

Профком «УралОйл» совместно с сотрудниками ЦДНГ № 3 предприятия организовал в форелевом хозяйстве села Губдор Красновишерского района традиционное соревнование по рыбной ловле.
РЫБА И «ПЛАНКТОН»

Рыбацкие турниры «УралОйл» проводит уже 14 лет подряд. Раньше акцент делался на зимнюю рыбалку, но это испытание только для особо закаленных рыболовов. Летняя рыбалка – занятие значительно более демократичное и доступное, поэтому его поддержали почти все работники цехов и аппарата управления.

В турнире приняли участие 8 команд, сформированных по административно-территориальному признаку: Верещагино, Ильинский, Красновишерск, Кунгур, Майкор, Пермь и Чернушка. 3 место заняли «Веселые ребята» (ЦДНГ № 5, Ильинский), серебро – у команды «Ловцы-удальцы» (ЦДНГ № 3, хозяева площадки), золото – у Profi Fish (одна из двух команд АУП).

Были определены и победители в специальных (индивидуальных) номинациях: ведущий экономист Управления по экономике, финансам и внутреннему контролю Марина Коковихина («Мисс Рыбалка»), оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 3 Равиль Гарипов («Самая большая рыба»), ведущий инженер по техническому надзору Никита Южанинов («Самая маленькая рыба»).

Мощным финальным аккордом рыбацкого конкурса стало традиционное соревнование по перетягиванию каната. Как ни удивительно, но и здесь победила команда АУП с участием директора и главного инженера. Вот тебе и «офисный планктон»!

Ульяна ГОРДИНСКАЯ

Вернуться