сегодня
последний номер
№5 / 21 Марта
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

С НОВЫМ ГОДОМ!

Лукойловцев Прикамья поздравили Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» и профсоюзный лидер Компании, а также руководители ведущих организаций пермского региона.
С НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем с новым, 2019 годом весь многотысячный коллектив ЛУКОЙЛ, членов ваших семей, жителей регионов нашего присутствия.

С каждым годом мы становимся всё более технологичной Компанией, способной успешно решать сложнейшие задачи: бурить многокилометровые скважины на Каспии, осваивать трудноизвлекаемые запасы – тяжёлую нефть в шахтах Яреги в Республике Коми и на низкопроницаемых участках Имилора в Западной Сибири. Продолжается модернизация наших НПЗ, которые уже сегодня среди мировых лидеров, развитие новых для нас технологий: в Волгограде запущена солнечная электростанция, наш первый «зелёный» объект коммерческой генерации в России.

Когда-то всё это было далёкими планами, ставшими реальностью благодаря нашему главному достоянию – работникам. Ваши профессионализм, добросовестный труд – в суровых полевых условиях, за диспетчерским пультом управления, за прилавком автозаправочной станции – помогли Компании полностью адаптироваться к «новым реалиям» мирового энергетического рынка. Сегодня при любом уровне цен на нефть ЛУКОЙЛ стабильно выполняет все обязательства перед работниками и государством.

Желаем в новом году счастья, успехов, стабильности и благополучия. Пусть сбудутся планы, мечты и желания. Новых производственных высот, неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» В. Ю. Алекперов

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г. М. Кирадиев


Дорогие друзья!

Акценты в работе ведущих предприятий в 2018 году были разными. Но все они работали на достижение общей цели – развитие Компании «ЛУКОЙЛ».

Нефтедобытчики увеличили своё присутствие в соседнем регионе, открыв месторождение нефти в Удмуртии. На пороге 90­летнего юбилея открытия пермской нефти и Волго­Уральской нефтегазоносной провинции перед ними стоят новые задачи. Большая работа по модернизации и реконструкции производства прошла на одном из самых высокотехнологичных НПЗ России – «ЛУКОЙЛ­Пермнефтеоргсинтезе».

На будущий год намечены серьёзные проекты. Их успех будет зависеть от каждого: нефтедобытчиков на месторождениях, тех, кто трудится в перерабатывающем комплексе, энергетике, науке, обеспечивает сбыт нефтепродуктов в Пермском регионе.

Наряду с производственными задачами мы продолжили успешно решать и вопросы социального развития районов присутствия Компании. В уходящем году подписано уже восьмое Соглашение с Пермским краем.

Пусть наступающий год будет полон новых открытий, принесёт уверенность в своих силах, крепость духа и достижение поставленных целей!

Желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия, удачи, надёжных друзей, семейного тепла и уюта!

Представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике и Свердловской области, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» О. В. Третьяков

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» С. М. Андронов

Вернуться