сегодня
последний номер
№25 / 27 Декабря
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

САД МЕЧТЫ

Первые знания и представления о мире ребёнок получает в детском саду. Поэтому важно, чтобы это место было максимально удобным и располагало всеми условиями для всестороннего развития малыша. Как раз такой детский сад и открылся в Чердынском районе при поддержке нефтяников.
САД МЕЧТЫ

Детсад открыл двери для ребятишек в сентябре этого года. Здесь обучаются около ста дошколят. И для этого у них в буквальном смысле есть всё: компьютерный, спортивный и музыкальный залы. Сказать, что жители посёлка Рябинино ждали этого события, – не сказать ничего.

– Один наш воспитанник в день открытия сада сказал мне, что сегодня самый счастливый день в его жизни, – рассказывает заведующая детским садом «Рябинка» Светлана Тарасова. – Видели бы вы, какими глазами дети смотрели на красочные горки и турники на территории. Они с нетерпением ждали момента, когда можно будет зайти в здание, поиграть на территории.

Детский сад был оборудован при поддержке нефтяников: было приобретено интерактивное оборудование для ведения развивающих и образовательных программ. Сейчас воспитатели с успехом используют его в своих занятиях.

Прибывшие гости осмотрели всё: побывали в группах, прачечной, пищеблоке, музыкальном и компьютерном залах. В последнем застали детишек во время занятия, и вскоре новосёлов ждал приятный сюрприз. Олег Третьяков, Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Республике Удмуртии, Республике Башкортостан и Свердловской области, вручил набор робототехники.

– На этой земле живут люди, которые работают в наших трудовых коллективах. Поэтому нам не безразлично, как они будут чувствовать себя на территории. Именно поэтому мы развиваем с территориями деятельности социальное партнёрство, – отметил Олег Владимирович.

Вернуться