сегодня
последний номер
№15 / 8 Августа
ООО «УралОйл»

СТРУКТУРНЫЙ ПОДХОД

Совет молодых специалистов ООО «УралОйл» подвёл итоги работы в 2018 году.
СТРУКТУРНЫЙ ПОДХОД

В работе отчётно-выборной конференции приняли участие директор ООО «Урал-Ойл» Владимир Митюшников, главный инженер Владимир Селезнёв и главный геолог Сергей Иванов, молодые специалисты, представлявшие аппарат управления и цеха по добыче нефти и газа.

По словам председателя СМС Ильи Илюшина, год был значимым, Совет выстраивал самостоятельную работу, иными словами, осваивал новую роль. В активе молодых специалистов – участие в научно-технических конференциях, организация и проведение сплавов, спортивных соревнований, тренингов и многое другое. Набранный темп не будет потерян и в этом году, скорее он возрастёт. И этому будут способствовать серьёзные решения, которые были приняты на конференции. И в первую очередь это изменения в структуре Совета молодых специалистов.

В составе Совета молодых специалистов появились кураторы по работе с молодыми работниками в цехах по добыче нефти и газа. Они станут связующим звеном между молодыми работниками на местах и аппаратом управления. До сих пор эти «обязанности» выполняли начальники ЦДНГ. Главная задача «новичков» – доводить информацию до молодых специалистов на местах максимально оперативно и доступно. А это значит, что они смогут принимать более активное участие во всех мероприятиях предприятия.

Ещё одно структурное изменение, которое было одобрено на конференции, – утверждение поста заместителя председателя СМС. И это решение направлено на усиление мобильности и эффективности работы СМС.

– В этом году мы свои силы направим на вовлечение ребят, – говорит Илья Илюшин. – Нам очень важно, чтобы никто не оставался в стороне, ведь каждый может найти что-то интересное для себя. На предприятии проводятся разноплановые мероприятия, но цель у них одна – создание сплочённой команды, которой все задачи по плечу.

Кстати, это подтвердил и турнир по боулингу, который прошёл после конференции. В нём участвовали восемь команд: команда руководителей Общества, команда руководителей структурных подразделений АУП и команды цехов. Победу одержали представители участка № 1 ЦДНГ № 2 (Кояново), второе и третье места заняли молодые работники аппарата управления.

Вернуться