сегодня
последний номер
№8-9 / 16 Мая
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ТРОЙНОЙ АЗАРТ

56 семей ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стали участниками ежегодного праздника спорта «Семейные старты». Победители вошли в резервный пул для участия в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» на уровне организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
ТРОЙНОЙ АЗАРТ

Семейные старты – одно из самых любимых спортивных состязаний лукойловцев. Ещё прошлым летом профсоюзом в этот вид соревнований было внесено новшество, дающее право на участие командам, состоящим из двух человек. Например, папа плюс ребёнок или малыш и мама. Благодаря изменениям в этом году на старт вышли аж 56 команд из всех нефтяных уголков Прикамья.

В зависимости от возраста юных участников все команды были поделены на несколько групп. Самой многочисленной стала первая в составе пап, мам и детишек 2009–2011 года рождения. Двадцать семей прыгали на надувном мяче, преодолевали большой надувной модуль, собирали на скорость логотип ЛУКОЙЛ и ходили в «командных тапочках». Завершала испытания полосы препятствий двадцатиметровая финишная прямая. Также в общем зачёте учитывались результаты в баскетболе и дартсе. Победителем стала семья Новожиловых, на втором месте – Поварницыны. Тройку лидеров замкнула команда Рыжовых.

8_азарт_1.jpg

Настоящий фурор среди команд из двух участников произвела семья Боковых. Они взяли всё золото во всех трёх испытаниях! С гигантским отрывом по очкам они возглавили турнирную таблицу в группе «Родитель и ребёнок 2009–2011 года рождения». Серебро у команды Гороховых, бронза – у Коковякиных.

8_азарт_3.jpg

Среди семей с детьми 2006–2008 года рождения лучшей по сумме мест стала семья Улановых. Второй результат у команды Паутовых, третий – у Саблиных.

8_азарт_4.jpg

Команде Деменевых с успехом удался штурм всех трёх испытаний. У них первое место в группе «Родитель и ребёнок 2006–2008 года рождения». На второй ступени пьедестала обосновалась семья Гавриловых, а на третьей – Москалёвых.

Всем участникам были вручены памятные подарки от профсоюзной организации.

8_азарт_6.jpg

Алексей ЗОРИН, председатель Объединённой первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»:

– Именно семейные старты показывают, насколько в лукойловских семьях культивируются спорт и активный образ жизни. Проходя спортивные испытания, семьи нефтяников сплачиваются ещё больше. Такое тёплое и искреннее общение между родителями и детьми очень ценно. Пожалуй, это даже важнее набранных командами баллов и завоёванных призовых мест.

Семён ТУРБИН

Вернуться