сегодня
последний номер
№13 / 11 Июля
Пермский филиал БФ «ЛУКОЙЛ»

ТВОРИТЬ НА БЛАГО

Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» отметил 25-летитие своей деятельности. В центральном офисе ПАО «ЛУКОЙЛ» открылась выставка, посвящённая юбилею и программе фонда. А в честь этого события в театре «Новая опера» прошёл торжественный вечер.
ТВОРИТЬ НА БЛАГО

На торжественном вечере коллектив Фонда был награждён почётной грамотой ПАО «ЛУКОЙЛ» за содействие в создании благоприятных социально-экономических условий и имиджа Компании, за развитие социального партнёрства и продвижения бренда ПАО «ЛУКОЙЛ» и в связи с 25-летием со дня основания.

Состоялся также праздничный концерт с участием известных российских оперных исполнителей Агунды Кулаевой, Алексея Татаринцева и Василия Ладюка в сопровождении ансамбля «Творческое содружество музыкантов» под управлением Александра Покидченко.

В основе деятельности БФ «ЛУКОЙЛ» лежат принципы системности в реализации долгосрочных программ, стремление к максимальной эффективности каждой из них, открытость в принятии и исполнении решений, корпоративная ответственность.

7_творить_1.jpg

Фонд разрабатывает и реализует свои программы для улучшения социального климата в регионах деятельности Компании. Адресатами этих программ становятся образовательные, медицинские и религиозные учреждения, музеи, театры, творческие и спортивные коллективы, детские дома, ветераны войны и труда. К приоритетным направлениям деятельности относятся и поддержка социально незащищенных групп населения, в том числе детей-сирот и инвалидов, конкурсы социальных и культурных проектов.

Бюджет Фонда формируется за счёт средств ПАО «ЛУКОЙЛ», его дочерних обществ, а также личных пожертвований руководителей и работников Компании. В Пермском крае работает пермский филиал Фонда, возглавляемый Ниной Авербух.

Вернуться