сегодня
последний номер
№2 / 7 Февраля
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

В ХОРОВОДЕ ЧУДЕС

Вот уже десять лет ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» создаёт новогоднюю сказку для детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят из малообеспеченных семей.
В ХОРОВОДЕ ЧУДЕС

Каждое представление уникально. На этот раз маленьких гостей праздника поздравляли шумные артисты цирка. Они погружали ребят в мир волшебства, как только те входили в зал. Снеговик в белой шапке посыпал сверху блёстки, чтобы все желания исполнялись. А самым популярным персонажем стала красавица Лисса – 12-летняя собака, с которой хотели сфотографироваться, пожалуй, все дети.

Цирковое представление началось, и сразу же закружился весёлый хоровод. Добрая Фея вместе с артистами подготовила для ребят увлекательное представление. В центр хоровода выбежали гибкие гимнасты и ловкие жонглёры. А дальше ребят ждал большой сюрприз. Такой большой, что ему с трудом удалось пройти через распахнутые двери. Слон с трогательным именем Малыш показал удивительные трюки. Оказалось, что он умеет танцевать вальс и отплясывать барыню, стоять на задних ногах и ловить хоботом обручи, что вызвало у ребят неописуемый восторг. В пляс на представлении пустились даже два огромных белых медведя. Дед Мороз тоже удивил, приехав на велосипеде.

– На праздник приходит много особых детей, и подход к ним тоже должен быть особым. Нам важно задействовать все их органы чувств, – пояснила помощник генерального директора по связям с общественностью «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» Вера Мартынюк. – А цирк – это всегда сказка и настоящая ярмарка красок. Четырнадцатилетний Давид был в полном восторге – он неустанно танцевал и заворожённо смотрел на артистов.

«Он очень подвижный мальчик и всегда начинает танцевать, когда слышит музыку. В школе ходит на танцы, играет в театре, занимается спортом, – рассказала его мама Алина Трубина. – Мы каждый раз ходим на эти представления с радостью. Сын всегда долго не может прийти в себя от восторга».

Маленькой Алине всего четыре года. Её особенно впечатлили красивая Снегурочка, танцующие медведи и поросёнок.

– В прошлом году мы тоже были на представлении, но Алиночка была ещё маленькая. Сейчас она уже многое понимает. Ей очень понравилось представление, поэтому хочу привести её на следующее, – говорит бабушка девочки, Ольга Золотарёва.

После праздника все дети получили подарки. В них были не только сладости и мандарины. В коробке каждый ребёнок нашёл новогоднюю игрушку, которую дома сможет раскрасить сам, и тёплые варежки.

Вернуться