сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№16 / 6 Августа
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВЕТЕРАНЫ, НА СТАРТ!

«Если отдых, то активный!» — гордо заявляют ветераны «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ». И подтверждают свой девиз делами. В традиционном фестивале спорта «Старшее поколение» им не было равных.
ВЕТЕРАНЫ, НА СТАРТ!

За победу в соревнованиях «Театральные забавы» сражались шесть команд Добрянского района. Их участники были максимально сосредоточенны, ведь для выполнения заданий требовались не только сила, ловкость, смекалка, но и командный дух. Как говорится, один за всех и все за одного!

Этап «Театр спорта» – эстафета, когда участники передавали друг другу шляпу и поднос с водой. «Театральная постановка» – и вновь командная работа: вешалка без помощи рук переходила от одного участника к другому. Ох, и синяков на ногах «заработали» от этого конкурса нефтяники! Но справились. Молодцы!

А затем была эстафета «Мастерство великих». Организаторы предложили участникам не просто передать друг другу ведра на коромысле, но и при этом исполнить «танцевальный» номер из балета. Далее – этапы «Костюмерная», «Перекатки», «Лилипут». Ветераны с хорошим настроением, подбадривая друг друга, справлялись с каждым заданием. Судьи соревнований отмечали, что лидер менялся практически каждый этап. Борьба шла за каждое очко, за каждую секунду.

В соревнованиях были не только спортивные задания. Отвечая на вопросы викторины «Весь мир – театр, а люди в нем актеры», нужно было проявить «театральные» знания. И тут ветераны показали себя настоящими знатоками. В итоге команда ветеранов-нефтяников «Браво» набрала больше всех очков.

После завершения соревнований победители охотно делились впечатлениями. Отмечая, что приятно получить медали и приз, ветераны не скрывали: чтобы выполнять упражнения еще лучше, необходимо больше заниматься спортом.

Фестиваль удался, так как в нем не было проигравших. И участники, и болельщики, которых собралось немало, получили яркие впечатления. Соревнования стали для ветеранов не только зарядом бодрости, оптимизма, но еще и местом для новых знакомств.

Татьяна УСОВА, председатель Совета ветеранов Полазненского нефтяного района

Вернуться