сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВО БЛАГО ПЕРМИ

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков награжден почетным знаком «За заслуги перед городом Пермь».
ВО БЛАГО ПЕРМИ

Так отмечен вклад руководителя крупнейшего нефтедобывающего предприятия региона в развитие социальных, культурных и других общественно значимых проектов в краевом центре.

Вручая награду, глава Перми Дмитрий Самойлов и председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин отметили, что благодаря деятельному участию Олега Третьякова в реализации проектов, предусмотренных соглашением с Компанией «ЛУКОЙЛ», в городе построены, капитально отремонтированы и оснащены десятки спортивных площадок, школ, больниц, детских садов и учреждений культуры. Нефтяники выступают спонсорами многочисленных мероприятий, включая Пермский международный марафон, с каждым годом набирающий популярность в спортивном мире.

В центре города установлен уникальный арт-объект «Спираль времени», а в конце прошлого года в Перми был открыт новый офис филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть» (кстати, именно здесь проходило награждение). Здание, построенное с существенным опережением графика, гармонично вписалось в архитектурный облик исторической части города и стало своеобразным символом его огромного научного потенциала.

СПРАВКА

Почетный знак города Перми «За заслуги перед городом Пермь» вручается за вызвавшую позитивный резонанс общественно значимую деятельность во благо Перми.

Станислав СЛЮСАРЕВ

Вернуться