сегодня
последний номер
№21 / 31 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА

Семейный экипаж в лице потомственных нефтяников Сергея и Евгения Именных принял участие в штурманском ралли на автомобилях Volkswagen.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА

Эта популярная марка для Компании «ЛУКОЙЛ» не чужая: Volkswagen одним из первых среди мировых автобрендов сертифицировал лукойловские моторные масла. Свою корпоративную принадлежность семья Именных подчеркнула, украсив автомобиль красочными плакатами, посвященными 90-летию пермской нефти.

Старт ралли был дан в центре Перми, у муниципального Дворца культуры имени Солдатова. Трасса длиной в несколько сот километров вела на юго-запад и заканчивалась в Удмуртии, на горнолыжном курорте Нечкино. Штурман прокладывал маршрут по специальной карте – без привязки к городам и селам, с указанием километража и дорожных знаков. Участников ралли ждали на трассе многочисленные дополнительные задания (змейки, набрасывание колец, гонки на садовых тележках, автовикторина и даже стрельба из лука).

Семейный экипаж занял строчку ровно в середине итоговой турнирной таблицы и взял на себя обязательства в будущем году выйти в лидеры гонки.

Вернуться