сегодня
последний номер
№21 / 31 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВСЕГДА В ТОНУСЕ!

Более 1500 работников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» принимают активное участие в спортивно-оздоровительном сезоне предприятия.
ВСЕГДА В ТОНУСЕ!

Число нефтяников, идущих в ногу со спортом, растёт с каждым годом. Этому способствует как забота о собственном здоровье, так и работа профсоюзной организации нефтедобывающего предприятия, постоянно расширяющей линейку доступных для членов профсоюза спортивных объектов: плавательных бассейнов, фитнес-студий и тренажёрных залов. Абонементы в группы оздоровительной направленности можно приобрести на льготных условиях в течение всего года, сэкономив от 30 до 60 процентов от их стоимости. А занятия игровыми видами спорта совершенно бесплатны! Для тренировок по мини-футболу, волейболу и баскетболу, включённых в ежегодную спартакиаду ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», арендуются одни из лучших спортивных площадок.

«Путёвки здоровья» одинаково доступны для всех сотрудников предприятия, независимо от места их работы или проживания. В каждом из районов нефтедобычи можно найти спортивное занятие по душе, чтобы поддерживать свою физическую форму и заряжаться положительными эмоциями в свободное от работы время. Самой большой популярностью у нефтяников пользуются плавательные бассейны, которые работают как в Перми, так и во многих районах Прикамья. Кроме плавания в Чернушинском нефтяном районе любят футбол, в Полазненском – гиревой спорт, а в Осинском – занятия на лыжах. У жителей краевого центра популярен расположенный по соседству с центральным офисом предприятия фитнес-центр торгово-развлекательного центра «Колизей».

Для поддержания жизненного тонуса необходимо только желание сотрудника! С организацией спортивного досуга ему помогает профсоюз!

Станислав СЛЮСАРЕВ

Вернуться