сегодн¤
последний номер
№23 / 28 Ноября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков и оператор по добыче нефти и газа предприятия Виктор Смирнов получили награды в Москве.
ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ

Олег Третьяков награждён высокой государственной наградой – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Её вручил помощник Президента Российской Федерации Анатолий Серышев. За более чем три десятилетия трудовой деятельности в нефтяной отрасли Олег Третьяков прошёл все этапы профессионального развития – от слесаря по ремонту бурового оборудования до генерального директора нефтедобывающего предприятия, стал соавтором 23 патентов, совершенствующих процессы добычи нефти, которые активно используются не только в Пермском крае, но и в других регионах России.

Ежегодно Олег Третьяков курирует проведение более 200 различных благотворительных акций и более 300 мероприятий научной, технической, культурной и спортивной направленности, объединяющих 13,5 тысяч лукойловцев региона. На посту депутата Законодательного Собрания Пермского края он является заместителем председателя комитета по бюджету и членом постоянно действующей рабочей группы по социально-экономическому развитию.

Весомый вклад Олега Владимировича в развитие нефтегазодобывающей отрасли был неоднократно отмечен различными наградами. Ему присвоено звание «Профессиональный инженер России», он является лауреатом Всероссийского конкурса «Инженер года», награждён медалью «За освоение нефтегазового комплекса России», знаком «За заслуги перед Компанией» и другими.

Виктору Смирнову, который трудится на Баклановском нефтегазопромысле, присвоено почётное звание «Заслуженный работник Компании». Он пришёл в нефтянку в 1984 году и за 35 лет работы освоил все азы основной в нефтедобыче рабочей профессии: в совершенстве овладел нефтепромысловым оборудованием и технологией добычи нефти и газа, зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. В 2006 году ему был присвоен высший квалификационный разряд по специальности.

А ещё Смирнов вот уже более десяти лет является уполномоченным по охране труда в своём цехе. Благодаря ему многие объекты производственного подразделения были реконструированы и приведены в соответствие с современными требованиями охраны труда, промышленной и экологической безопасности и со стандартами Компании.

За многолетний добросовестный труд Виктор Анатольевич неоднократно награждался благодарностями и почётными грамотами, а в 2016-м вручён знак «За заслуги перед Компанией».

На фото: награждение Олега Третьякова

Вернуться