сегодня
последний номер
№20 / 16 Октября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ЗАРЯД БОДРОСТИ

Осинский слет объединил 7 ветеранских команд района, одна из которых в количестве 15 человек – любителей активного отдыха и здорового образа жизни – была полностью укомплектована нефтяниками.
ЗАРЯД БОДРОСТИ

Соревнование шло непросто. Представление визитной карточки команды не позволило команде «Нефтяник» попасть в тройку лучших. Преодоление полосы препятствий также не приблизило команду к победе, но потом произошла полная мобилизация всех сил, и по итогам спортивных состязаний нефтяники заняли 1 место. Кроме того, успешными были выступления и в индивидуальном зачете: Виктор Бочкарев победил в соревновании по гиревому спорту, а Ольга Кузнецова – по дартсу.

В творческом конкурсе «Нефтяные ветераны» выступили с веселой частушечно-хореографической композицией и заняли заслуженное 2 место, в кулинарном конкурсе взяли бронзу. При этом «вес» спортивных достижений команды оказался настолько солидным, что в итоговом зачете нефтяники заняли 1 место и на торжественном закрытии слета получили переходящий кубок, диплом и денежную премию. Победители от души поблагодарили профсоюзную организацию за отличную подготовку и проведение турслета.

10_заряд_2.jpg

В Полазне слет был приурочен к двойному юбилею – Полазны и пермской нефти, с которой неразрывно связана новейшая история поселка. В мероприятии участвовало шесть команд и группы поддержки. Слет открыл депутат Законодательного Собрания Пермского края Валентин Костылев, после чего танцевальный ансамбль «Сударушка» выступил с ярким концертным номером.

После представления и приветствия команд состоялись жеребьевка и выдача маршрутных листов. Затем команды разошлись по станциям, которых было восемь: «Переправа», «Собери рюкзак», «Дартс», «Спортивный эрудит», «Собери костер», «Завяжи узел», «Силометрия», «Динамометрия». Затем был творческий конкурс, прошедший очень интересно и креативно, и, наконец, церемония награждения дипломами и подарками. Но самой главной наградой для всех стали позитив, прекрасное настроение, юмор и смех. Ветераны получили огромный заряд бодрости и энергии.

Мавлида ПУШИНА, Татьяна УСОВА

Вернуться