сегодня
последний номер
№11 / 7 Июня
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ЖИВАЯ ПАМЯТЬ

Нефтяники организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае почтили память павших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественных митингах по всему региону, в Перми были возложены венки и цветы к мемориалу «Скорбящая мать».
ЖИВАЯ ПАМЯТЬ

Сотни сотрудников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» региона и членов их семей, держа в руках венки, живые цветы, портреты участников Великой Отечественной войны, фронтовиков-нефтяников, своих отцов, дедов и прадедов, благодаря которым наша страна одержала победу над фашизмом, прошли в колонне памяти по главным улицам Осы, Красновишерска, сёл Частые и Ножовка, посёлка Полазна и других муниципальных образований Прикамья.

Акции «Вальс Победы» в Частых и «Битва хоров – Песни великой Победы» в Полазне, где команда ЦДНГ № 4 заняла третье место, стали украшением праздника.

4_память_2.jpg

В Перми нефтяники организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае почтили память павших в Великой Отечественной войне у мемориала «Скорбящая мать». Вместе с представителями других организаций и учреждений Ленинского района Перми ветераны-нефтяники, профсоюзные активисты и молодые специалисты приняли участие в митинге памяти, а затем возложили к монументу венки и цветы. Также венки были возложены и к могилам солдат на воинском Егошихинском кладбище, за которыми нефтяники ухаживают много лет.

Вернуться