сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№9 / 7 Мая
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

БОЛЬШОЙ СПОРТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Объявили старт очередной спартакиады «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», большая часть соревнований которой пройдет в формате онлайн.

БОЛЬШОЙ СПОРТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Результаты будут фиксироваться с помощью индивидуальных мобильных устройств и специализированных спортивных приложений. Таким образом, будет разыграно первенство нефтяных районов по лыжным гонкам, легкой атлетике, дартсу, русским шашкам, шахматам, выполнению упражнения «Планка» и гиревому спорту.

Незначительная часть соревнований – баскетбол, пляжный волейбол и мини-футбол – в случае благоприятной эпидемиологической обстановки будет проведена в привычном формате, но с учетом всех необходимых санитарных требований.

Итоги спартакиады, организатором которой по традиции является профсоюзная организация предприятия, подведут в конце года в комплексном зачете по семи лучшим видам спорта. Кроме этого, свои призы получат победители и призеры каждой спортивной дисциплины.

7_спорт.jpg

Напомним, что прошлогодняя спартакиада нефтедобывающего предприятия была отменена из-за режима самоизоляции и коронавирусных ограничений. Вместо этого нефтяники разыграли отдельные комплекты медалей в спортивных дисциплинах, часть которых также прошла в дистанционном формате.

В спартакиаде «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» принимают участие команды всех нефтяных районов Прикамья. На старт соревнований, с учетом отборочных турниров, в общей сложности выходит около тысячи лукойловцев. В нынешнем году спартакиада посвящена 30-летию Компании «ЛУКОЙЛ» и 45-летию первичной профсоюзной организации нефтедобытчиков.

Станислав СЛЮСАРЕВ

Вернуться