сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№11 / 4 Июня
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ГЛАЗАМИ МЛАДЕНЦА

Дети сотрудников нефтедобывающего предприятия представили на суд жюри более 100 работ, показывающих многогранность профессии нефтяника и подчеркивающих важность вопросов охраны труда, сохранения жизни и здоровья — как во время трудовой деятельности, так и в повседневной жизни.

ГЛАЗАМИ МЛАДЕНЦА

Организаторы конкурса – первичная профсоюзная организация и отдел охраны труда и промышленной безопасности «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – назвали победителей в двух возрастных категориях. Лучшими среди детей до 9 лет стали работы Александра Букирева, Марии Санниковой и Даниила Каревского. В старшей возрастной категории вне конкуренции оказались рисунки Анастасии Катаевой, Сергея Санникова, Влада Возякова и Маргариты Пушиной.

Самыми активными участниками оказались дети сотрудников центрального аппарата управления, которые представили на суд жюри половину конкурсных работ. Победители и призеры получат наборы эбру для рисования на воде, а все участники конкурса – наборы художника.

4_глазами_5.jpg
Всемирный день охраны труда отмечается 28 апреля. В этом году он проходил под девизом: «Предвидеть, подготовиться и ответить на кризис – инвестируйте в устойчивую систему охраны труда!».

Андрей ОСОКИН

Вернуться