сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№23 / 25 Ноября
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ИМЯ И СЕРДЦЕ

Объемные топиарные фигуры украсили улицы и скверы двадцати районов Пермского края и Удмуртии.
ИМЯ И СЕРДЦЕ

«Именные» памятные знаки, установленные при поддержке ЛУКОЙЛа, украсили ландшафты Барды, Воткинска, Добрянки, Елово, Звездного, Красновишерска, Краснокамска, Куеды, Кунгура, Октябрьского, Орды, Осы, Полазны, Соликамска, Уинского, Усолья, Чайковского, Частых, Чердыни и Чернушки.

Например, в Краснокамске арт-объект в форме сердца установлен в отреставрированном сквере Первооткрывателей как раз в канун празднования 85-летия краснокамской нефти. А в селе Орда знак смонтирован в парке, где завершаются работы по благоустройству (этот проект также поддержан Компанией).

Одновременно с церемонией открытия арт-объектов вручены дипломы победителям юбилейного, XX Конкурса социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ». В мае этого года были определены 185 победителей на 40 территориях Прикамья, Удмуртии и Башкирии; они получат гранты на общую сумму 32,4 млн рублей. За время существования конкурса реализовано более 7 тыс. проектов.

***

ТВОРИ ДОБРО!

Совет молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» совместно с фондом «Дедморозим» провел ежегодную благотворительную акцию «Баррель добра».

8_твори.jpg

Цель акции – сбор вещей для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся на лечении в больницах Пермского края. В результате собрано большое количество игрушек, средств личной гигиены, одежды, канцтоваров и детского питания.

Елена ПАНОВА

Вернуться