сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№4 / 26 Февраля
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»

КОФЕЙНЫЙ ОАЗИС

Пермская АЗС «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» стала лучшей автозаправочной станцией Компании по продажам кофе.

КОФЕЙНЫЙ ОАЗИС

В учебно-мотивационной программе международного концерна Nestle, ключевого кофейного партнера Компании, участвовали более 1500 АЗС ЛУКОЙЛа из десятков российских регионов. Программа включала вебинары для менеджеров и операторов АЗС, а также курсы дистанционного обучения. Для победы в конкурсе было необходимо успешно пройти все учебные курсы, выполнить сложное тестовое задание, а также обеспечить рост продаж бодрящего напитка. Всего за победу в конкурсе боролись около 15 тыс. человек!

Отрадно отметить, что АЗС «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукта» выиграли большинство призов, включая главный – туристическую поездку в Португалию, на завод Nestle, а также ровно половину (5 из 10) «путевок» в Москву для обучения в школе профессиональных бариста.

Кроме того, было принято решение особо отметить результаты работы коллектива пермской АЗС № 59071: именно этот коллектив в период проведения учебно-мотивационной программы показал самую высокую динамику продаж кофе среди заправок Компании. Соответственно, каждый сотрудник АЗС, добившейся 46-процентного роста продаж кофе, получил от компании Nestle ценный подарок – кофемашину Dolce Gusto с набором капсул.

Примечательно, что именно эта АЗС, расположенная на шоссе Космонавтов, первой в Пермском крае начала продажи кофе Nestle. Это было восемь лет назад, и объем продаж составлял… три чашки кофе в день. Сейчас ежедневно реализуются сто десять чашек: кофе заказывает каждый десятый клиент автозаправки.

Андрей ОСОКИН

Вернуться