сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№23 / 25 Ноября
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

«ЛЕТО – ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ»

О своих каникулах рассказывают студенты - нефтяники.

«ЛЕТО – ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ»

Николай Балабин:

– Я с семьей съездил на термальный источник в городе Реж Свердловской области, а потом гостил у бабушки – ходил за грибами, собирал урожай, рыбачил на местном озере.

Ярослав Пакшандаев:

– Каникулы я посвятил своим родным и друзьям. В июле я с семьей ездил на базу отдыха «Карповка» в Карагайском районе – там мы загорали, купались и ловили рыбу. В августе мы посетили Тюмень, где отдыхали на горячих источниках на базе отдыха «Верхний бор». А оставшееся время я провел с друзьями.

Юлия Ширманова:

6_лето_1.jpg

– Я пригласила друзей к себе на родину. Оса – город маленький, но красивый и уютный, проводить в нем лето очень приятно. Мы много купались (можно сказать, сразу на год вперед), ведь некоторые ребята живут в северных городах, где нет теплых рек и озер. В конце лета, уже в Перми, я перешла на «ночной режим» жизни: ночные прогулки, ночные киносеансы и ночные аттракционы в парке Горького – это было здорово! Сейчас восстанавливаю нормальный режим, чтобы успешно учиться.

Артем Свиридов:

6_лето_3.jpg

– Летом я поехал в Белгород, где работал мерчендайзером, копал картошку, купался, ходил на концерты и даже бодался с оленем.

Алина Альберт:

6_лето_4.jpg

– Большую часть лета я провела у себя дома, в Тюмени. Мы с родителями ездили на природу, на горячие источники «Аван», отдыхали на даче. Я изучала английский язык, рисовала и гуляла с сестрой.

На главном фото: Николай Балабин

Вернуться