сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№4 / 26 Февраля
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

МИНУТА НА РАЗМЫШЛЕНИЕ

Молодые нефтяники определили победителей в интеллектуальном турнире «Что? Где? Когда?»

МИНУТА НА РАЗМЫШЛЕНИЕ

Финал кубка «Что? Где? Когда?» среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ» прошел 19 декабря в уже привычном для многих онлайн-формате. 56 лукойловских команд со всей страны состязались в знаниях на предложенные темы, которые, отметим, касались не только нефтяной специфики. Кубок прошел в четыре этапа, организаторами которых стали Советы молодых специалистов лукойловских предприятий Пермского края, Республики Коми, Западной Сибири и Кубани.

Команды ответили на 36 вопросов, разделенных на 3 раунда. На обдумывание давалась 1 минута, за правильный ответ команда получала 1 балл. По окончании трех туров были подведены итоги и определен победитель Кубка. В нешуточной борьбе звание лучшей заслужила команда «Пермский период», состоявшая из молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» Пермского края. Поздравляем земляков! А в целом по сезону 2020 года пермяки стали вторыми, пропустив вперед своих коллег из Республики Коми.

Идею мероприятия предложили молодые специалисты Западно-Сибирского региона. Затем к игре подключилась молодежь из других регионов ЛУКОЙЛа, после чего было принято решение провести общекорпоративное мероприятие.

Вернуться