сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№23 / 25 Ноября
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ПОДАН ГАЗ – ИСПОЛНЕН НАКАЗ

На юге края проходит серия встреч с избирателями депутата Законодательного Собрания региона по избирательному округу № 20 (Куединский, Чернушинский и Уинский округа) Олега Третьякова и кандидата в депутаты Алексея Инюткина.

ПОДАН ГАЗ – ИСПОЛНЕН НАКАЗ

Вопросов у жителей территорий много: качество дорог, устойчивость мобильной связи и Интернета, здравоохранение, образование, благоустройство, создание новых рабочих мест. Помимо проблем и просьб, на встречах звучат многочисленные словаблагодарности депутату за плодотворную работу и выполненные наказы избирателей.

Действительно, сегодня счет таких наказов идет на тысячи. Многие из них – результат совместной работы с крупными федеральными и региональными компаниями по реализации инфраструктурных проектов в телекоммуникационной, транспортной и энергетической сферах.

2_газ_2.jpg

Одно из направлений этой масштабной работы – газификация отдаленных сельских территорий. Так, 13 сентября газ пришел в село Верхняя Сава Шагиртского поселения Куединского округа. Это долгожданное для 400 жителей села событие посетили и торжественно зажгли символический огонь губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, глава Куединского округа Анатолий Верхоланцев и генеральный директор АО «Газпром газораспределение Пермь» Сергей Черезов. По праву представителей социально ответственного бизнеса радость верхнесавинцев разделили Олег Третьяков и Алексей Инюткин.

16 сентября природный газ придет в соседнее село – Гожан, где «голубое топливо» ждут более полутысячи селян. Также отметим, что в обоих селах живут лукойловцы, работники ЦДНГ № 3 (Шагиртско-Гожанского нефтегазопромысла).

На главном фото (слева направо): Анатолий Верхоланцев, Дмитрий Махонин, Сергей Черезов и Олег Третьяков

Ксения ЛАВРОВА

Вернуться