сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№4 / 26 Февраля
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

РАБОТАЕМ БЕЗОПАСНО!

2020 год был объявлен в Компании «Годом охраны труда».
РАБОТАЕМ БЕЗОПАСНО!

В коллективе пермских нефтепереработчиков к этому отнеслись серьезно – была разработана целая программа мероприятий. Принять участие в акциях, конкурсах могли все желающие – от оператора до руководителя.

Состоялся конкурс детского рисунка, в эфире заводского радио звучали аудиоприветы родителям от малышей, были подготовлены мотивирующие ролики (некоторые из них завоевали призовые места на конкурсе, организованном даунстрим-блоком Компании), среди молодых работников посредством мессенджеров проведена дистанционная интеллектуальная игра на знание требований безопасности (это состязание заменило собой реальные соревнования, ежегодно проводимые на пожарном полигоне).

Особо значимым событием стала интеллектуальная викторина для предприятий даунстрим-блока Компании. В соревновании приняли участие 17 команд с различных предприятий ЛУКОЙЛа. В прямом эфире прозвучали 43 вопроса, составленные специально для этой викторины. Трансляция игры была организована на заводском YouTube-канале, ее посмотрели почти 700 пользователей.

3_работаем_2.jpg

С легкой руки вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Рустема Гималетдинова это увлекательное мероприятие получило громкое название – 1-я Международная интеллектуальная игра «Охрана труда онлайн» среди работников предприятий блока нефтепереработки, нефтехимии и газопереработки. Решено сделать эти игры ежегодными, с поочередной сменой организатора.

А победила в викторине команда «Нарядные менеджеры», в составе которой играли сотрудники газоперерабатывающего производства «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».

Елена ТУРОВА

Вернуться