сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№11 / 4 Июня
Региональное управление по Пермскому краю ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», Территориальное управление в г. Перми ООО «ЛУКОЙЛ-Технологии», ПРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»

СТОП КОРОНАВИРУС!

По инициативе пермских медиков, поддержанной руководителями организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, был организован очередной этап массовой вакцинации от коронавируса.

СТОП КОРОНАВИРУС!

Прививку от COVID получили около 60 сотрудников региональных управлений «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», «ЛУКОЙЛ-Энергосети» и «ЛУКОЙЛ-Технологии». Вакцинация проводилась «без отрыва от производства» – в пермском офисе этих предприятий, находящемся на ул. Ленина, 77, – силами квалифицированных медицинских сотрудников городской поликлиники № 5.

Все получившие прививку отметили быстроту, легкость и безболезненность процедуры и ее четкую организацию, а также заботу и внимание со стороны медицинского персонала. Что касается мотивации, то она у всех разная.

Так, сотрудницы АЗС № 59016, менеджер Ирина Харламова и оператор Юлия Сивкова, отметили:

– Мы заботимся о своем здоровье, хотим получить стойкий иммунитет от коронавируса, чтобы нормально работать и жить, быть уверенными в завтрашнем дне, и, в частности, ездить отдыхать за границу.

Ведущий специалист отдела труда и заработной платы ПРУ «ЛУКОЙЛ-Энергосети» Марина Березан сказала, что вакцинация – это проявление гражданской позиции, заботы о собственном здоровье и благополучии окружающих. Для оператора АЗС Анастасии Вороновой, увлекающейся волейболом, особенно важно беспрепятственно участвовать в тренировочном процессе и спортивных соревнованиях, а для ее коллеги Айгуль Якуповой – избежать рецидива тяжело перенесенной коронавирусной инфекции. Начальник нефтебазы «Пермская» Андрей Звездин подытожил:

– Надо помочь себе, врачам и коллективу! Я надеюсь, что привьются все наши сотрудники, поскольку дело это не очень обременительное и крайне нужное!

Владимир БУЛАВИН

Вернуться