сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№11 / 4 Июня
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ТВОРИТЬ ДОБРО

Медики Прикамья поблагодарили лукойловцев за помощь в борьбе с пандемией коронавируса.

ТВОРИТЬ ДОБРО

Председатель правления Профессионального медицинского сообщества Пермского края Юлия Каракулова вручила заместителю генерального директора по управлению персоналом «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Игорю Плотникову благодарственное письмо и памятный знак – выражение признательности нефтяникам ЛУКОЙЛа за оказанную медикам в период пандемии благотворительную помощь и поддержку.

– «Ковидный» год показал всему миру самоотверженность и профессионализм докторов, выполнявших свой нелегкий врачебный долг, – отметил Игорь Плотников. – Вы работали в «красной зоне» и на подступах в ней, осознавая свою высокую ответственность, не жалея времени и сил. Огромное спасибо вам за спасенные жизни и здоровье наших работников!

4_творить_2.jpg

Лукойловцы направили на противодействие коронавирусной инфекции в Прикамье 100 млн рублей. В самые сложные дни пандемии нефтяники организовали трехразовое горячее питание для медицинского персонала «красных зон», приобрели фельдшерские сумки со средствами индивидуальной защиты для районных больниц, предоставили врачам краевого центра 400 защитных костюмов и 30 радиостанций.

Награждение состоялось в ходе проходившего в Перми VIII Съезда врачей Пермского края, на котором присутствовал губернатор региона Дмитрий Махонин. Участникам съезда вручены государственные и ведомственные награды, а также благодарственные письма главы Перми. С приветственным словом по видео-конференц-связи выступил президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

На главном фото: лукойловцы Прикамья направили на борьбу с коронавирусом 100 млн рублей

Сергей ТУМАНОВ

Вернуться