сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№9 / 7 Мая
Организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

ВЕЧНАЯ ВЕСНА

Сотрудницы лукойловских организаций Прикамья получили поздравления с Международным женским днем 8 Марта.

ВЕЧНАЯ ВЕСНА

Торжественное мероприятие прошло в обновленном конференц-зале центрального офиса «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Благодаря современным мультимедийным технологиям были налажены телемосты между подразделениями лукойловских организаций региона, включая ЦИТС Чернушки, Осы и Полазны, а за всем происходящим могли наблюдать в прямом эфире тысячи нефтяников Прикамья.

Женщин, работающих в организациях Компании, поздравили руководители, профсоюзные лидеры и ветераны отрасли. Кроме теплых слов, виновницы торжества получили благодарственные письма представителя президента Компании в Пермском крае, другие корпоративные награды и, конечно же, прекрасные весенние цветы.

4_весна_2.jpgВедущий торжества Александр Смирнов поет гимн женщине

– Начало весны для нас – особое время. В марте 1995 года пермские нефтяники приняли историческое решение войти в состав ЛУКОЙЛа. В 2003 году в это время у нас, в Прикамье, впервые прошла спартакиада Компании, и пермяки не только радушно приняли гостей, но и стали лучшими в общекомандном зачете. Через семь лет в крае начал работу учетный региональный центр – на сегодняшний день самое «женское» из всех лукойловских предприятий (почти 2 тысячи женщин – 94 % штатной численности), которое по итогам 2020 года стало лучшим среди всех центров обслуживания в России и странах СНГ в номинации «Непрерывное обслуживание»! Мы от души поздравляем наших коллег – представительниц прекрасного пола! – отметил генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

4_весна_4.jpgНаграждение Веры Мартынюк, помощника генерального директора «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

Участники торжественного мероприятия, получившего в год 60-летия первого полета человека в космос название «Такие девушки как звезды», увидели несколько видеосюжетов, рассказывающих о женских мечтах, о матерях и супругах, хранящих семейное счастье.

Несмотря на то, что профессия нефтяника считается мужской, в ЛУКОЙЛе работает около 44 тыс. женщин – это более 40 % сотрудников Компании. Немало представительниц прекрасного пола трудится и в лукойловских организациях Прикамья.

4_весна_3.jpgНефть – слово женского рода

– Женщины смягчают подчас излишне суровые нравы нефтяников и одновременно дисциплинируют нас, заставляя четче мыслить и корректнее излагать. Без них эффективная работа нефтянки сегодня невозможна! И при этом женщины обеспечивают своим родным и близким домашний уют и тепло семейного очага. Вот только один факт: сотрудницы лукойловских предприятий нашего региона воспитывают более 9 тысяч детей! Честь и слава им за это! С праздником!

На главном фото: награждение Лилии Алешкиной, ЦДНГ № 1 «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Смотрите запись торжественной церемонии

Владимир БУЛАВИН

Вернуться